注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

梦里水乡,柔美苏州。  

2015-07-14 22:35:20|  分类: 游历见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暮色降临,黄灯初上。轻风徐来,河面粼粼波光。漫步于河边小道上,透着幽光的窗子里飘出评弹的呢喃之语。问世间情为何物,直教人生死相许。
梦里水乡,柔美苏州。

那拨弄着吉他吼着字母音节的小伙子,请拨得再缓些,再缓些,水乡里没有吼叫,她骨子里是安静的,还有温柔。
梦里水乡,柔美苏州。

无处不苏派。穿越时空的公交站,灰墙黛瓦中,让等待也多了一份美好。人生何处不相逢!百年修得同般渡,千年修得邂逅同一班车。


天上一座桥,水中一座桥。两两相望,拈朵微笑的花,两两相忘。


霓虹闪烁,车水马龙。热闹是你们的,我是安静的。

情深深,雨蒙蒙,多少楼台烟雨中。记得当初你侬我侬。


拂堤杨柳,惹一阵又一阵撩拨的风,飘飘摇摇。

曲径通幽,小处更怡情。




君看一叶舟,悠然划桨,悠然歌唱,今天是个好日子,今天明天都是好日子。
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017