注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2014-06-29 22:50:14|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,孩子们毕业了!

感觉解放了,又感觉空落落的,要不,怎么有人说我命贱呢!正是因为这犯贱的命,才讨得了孩子们的喜爱和依赖,也赢得了家长的信任与认可,同时也获得了自己内心的踏实与喜悦。

下午开展了毕业典礼活动。299个孩子挤在北阶梯教室,加上邀请的家长、领导、老师、,人多天热,氛围始终有些躁。孩子们从头到尾激动得像鸟雀一样喳喳不停,就差没有欢呼雀跃了。活动经过政教处的精心筹备,隆重而又感人。

我班的孩子们送了份很意外很别出心裁很有意义又特别珍贵的礼物给我:他们把每个人的姓名、联系方式(有的是电话、有的是QQ、有的是地址)还有想说的心里话以及送给我的祝福写在一根小木棒的正反两面上,65个孩子,65个小木棒,装在一个盒子里,还有他们的一封信,一起送给我。还说:老师,只要你想我们了,打开盒子,翻翻小棒,就可以找到我们了。瞬间泪崩!感动地心抖!超有爱超细心超用心的孩子们!

世界上最珍贵的礼物不是东西,而是那颗真心!

礼物 - 一路花香 - 一路花香

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017