注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

你好,儿子!  

2014-03-05 00:21:30|  分类: 家有一宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信生命是个奇迹。就像你说的那样:我刚想说想点喝水,你就会问我渴不渴,我刚觉得有些饿,你就会问我要不要吃点东西,其实我什么也没说,你就知道了,难道我们真的心有灵犀?
可不是吗!生命就是个奇迹。
你总是让人喜爱让人烦!有时我也生气地埋怨你:要你有什么用,活活添了一大堆麻烦! 你却嬉皮笑脸地说:要我当然有用啦,生气时你就可以有个人骂骂出出气了,要是下雨天,你闲着也是闲着,还可以打打我解解闷。
真厌!哪有这样的儿子。 
 你经常跟我称兄道弟,非让我喊你樊哥;有时看我一副潇洒德行,你就管我叫女汉纸;见我敢跟一路遇泼皮争执,你又称我为爷们;遇到吊儿郎当七屁八磨的学生,你就吩咐道:“去,让他们见识见识你的厉害!”
小兔仔子!你是哪个养大的?
 看着看着,你就大了;活着活着,我就老了。
但,
生命不息,奇迹不止。 


(3月4日,你的生日。生日快乐!一生平安健康幸福!) 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017