注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

春寒·春暖  

2014-02-18 21:45:49|  分类: 游历见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜漫天飞雪,今晨天地一片大美。气温零下,地面湿滑难行,不少徒步骑行者虽小心万般仍不慎摔倒在地,驾车者虽风不吹头雪不打脸唯恐路面冰滑车轮不听使唤。早晨六点多从小区地下车库外行,上坡途中有个90度直角拐弯,而后紧接是45度的斜坡上行,皆在室外,有积雪。在45度斜坡上我的车轮不断打滑,我不敢再前行,担心撞到两边护墙上。后来在一群保安的辅助下,不断铲雪铲冰,车后退四五次再尝试前行,最终安全爬出地面,深身捏了一把汗。

        今晚,小区物业考虑很周全,为防止明早结冰结冻车行不安全,派了人员于寒冷中专守B区地下车库门口,把所有定位在B区的车全导引转移到C区。C区车库的所有斜坡均在室内无积雪无霜冻,这样可以确保明早安全出行。

        虽然只是一个小细节,却让人在严严寒冬感到无限温暖,这样的天气,没有什么比平安更重要的了!感谢物业的正能量!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017