注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2013-09-03 22:34:12|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,忙碌了,一切都在有条不紊地进行中,很好。

毕业班了,但学生们更懂事了,省心了许多。从见面到今天,还没开口批评过哪个孩子,因为他们做得比我想得还要好!

教室换了,在一楼,进了校园就能看到,方便得很。教室房间高度挺大,显得很宽敞,喜欢开阔的感觉,舒坦!唯一就是办公室离教室有点远,跑上跑下的有一点点的不方便,但也不会影响工作效率不会影响学生学习。

七年级新生都在新校区安家落户了,这里一年级八个班的孩子也让学校增添了巨大的生气和活力,看着广场上大片大片追逐嬉戏的小朋友们,看着上学前、放学后黑压压的接送孩子的家长们,仿佛已提前看到我泱泱大校日益蓬勃发展,强大到容纳近万人的盛况。

教师队伍又壮大了,招考分配、区内调动、校方聘用,又有二十三位兄弟姐妹加入了行知的大家庭。

教育教学成果,咱就不多表述多显摆了,每学年单是上报教育教学成果统计表时,Excel表格12号字体的统计表就要单面打印十几张,一个学年获奖证书复印件的厚度快到一寸了。

感慨啊!我是行知发展昌盛的历史见证人!欣慰啊!行知的今天也有我的点滴心血,虽然仅是点滴!

今非已昔比,身为行知人,扬眉又吐气!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017