注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

红豆  

2013-09-15 23:03:59|  分类: 天籁驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

引:俗世生活已经满足不了她精神生活的追求,天后需要了生死、悟诸天,效法弘一法师,寻求内心清净,为滚滚红尘之中的诸公祈祷、超度,救赎众生心中的贪嗔痴念。(此乃吾同学老戚所言,甚是。)

 

各网页新闻纷纷爆料天后生活之最近状态,有些心酸,真心希望她真的好。曾经不看好他们的结合,年龄的差异、先前的诸多经历,以为是娱乐界星们的自娱自乐;后来的嫣然天使基金,改变了我对他们的看法,他们不是娱乐界里一般的星,有条件了就应该多为社会为弱势群体做些事情,救助更多需要帮助的孩子和家庭,我钦佩他们;从炫丽的天后转身为家居小女人,从两个女儿的幸福生活状态,从亚鹏身上看到的成熟男人气息,更多了一份对她的好感;“就要散”(9.13)黑色周五的袭来,无法描摹那种感受。正如亚鹏兄所言:你注定是个传奇!

“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”,可你不是也说了要选择留恋不放手吗?即使一切风景已看透,为什么不愿让他陪你看细水长流呢?

无论何处何方何时和谁,愿你一切安好!

 

还没好好的感受

雪花绽放的气候

我们一起颤抖

会更明白什么是温柔

 

还没跟你牵着手

走过荒芜的沙丘

可能从此以后

学会珍惜天长和地久

 

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

 

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流

 

还没为你把红豆

熬成缠绵的伤口

然后一起分享

会更明白相思的哀愁

 

还没好好的感受

醒着亲吻的温柔

可能在我左右

你才追求孤独的自由

 

有时候有时候

我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候

没有什么会永垂不朽

 

可是我有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我看细水长流  

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017