注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

恰似你的温柔  

2013-07-25 23:51:23|  分类: 天籁驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一首老歌,静静地轻轻地随着蔡琴醇厚、沉静、知性的嗓音“糯糯”的哦吟,从始至终的低回浅唱,从始至终的淡定从容,寂寞而悠远,绵柔又温情。听着她那些逝去的时光,在心中沉睡的记忆便会慢慢苏醒。唱回忆是山温水暖,唱离别是哀而不伤,这何尝不是一种奢侈的享受。
到如今年复一年,我不能停止怀念,怀念你怀念从前;但愿那海风再起,只为那浪花的手,恰似你的温柔……
 
某年某月的某一天
就像一张破碎的脸
难以开口道再见
就让一切走远
这不是件容易的事
我们却都没有哭泣
让它淡淡的来
让它好好的去
到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017