注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

随记  

2013-05-20 23:52:09|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,又进入了忙碌状态,应该是超级忙碌,因为觉得没有闲着的时候,从来就没有属于自己可以休闲一点的时光。连必要的家务有时都只能以应付的方式进行了。

这些天,听了很多节课。看着一些老师上课时额头沁着汗,声音沙哑,有时紧张地语无伦次,两手发抖,想起自己当年教学比赛时历经的点点滴滴,深感参加比赛的不易。虽然一节课只有短短的四十分钟,但对于每一个参赛的老师来说都是一个漫长的跋涉,我相信比赛的前一晚上没几个人能睡得很好,不容易啊。老师们,好运!

这些天,天天困,天天睡不着,天天做梦。精神紧张,神经衰弱,体重下降了几斤,100以内了。

下一周,重心是语言文字示范校的材料准备,没多少时间了,想到搜集材料,头皮都麻。

最近做事效率不高,以后每晚都得订个小计划,必须完成多少任务,不能老是坐着发呆没进度了,要么做事要么看书要么睡觉。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017