注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

春泥  

2012-10-05 11:02:49|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我相信,人生来是注定的。就像,我与你的期遇。

        我知道,我生来不是全能的。所以,不能给予你那么完美。

        生命未必是华丽地歌唱。但因为有你,即使痛苦,即使疲惫,也当成一种幸福地体验。

        你有时像诗,我喜欢浅浅地低吟;有时像情人,我时常默默地念想;有时像远梦,我钟情于凝神地眺望;有时像偶像,我忍不住沉醉地欣赏。因为你,生命变得如此有味可滋。

        时常心酸心痛,只因你的点滴,极易牵扯我一丝丝的感受与情绪。或许,这就是我的在乎。

        时常爱我所恨,厌我所喜,只因你的爱恶已悄然变为我的爱恶。或许,这就是我的珍惜。

        得非所愿,愿非所得。但,也没什么大关系。因为,你无可替代,所谓的愿与得都比不了你。

        不用感叹,平淡的句号也能书写我平凡却又真挚的感情。

        不求回报,付出的同时也是个得到的过程。   

         

        爱是什么? 

        爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

 

        幸福是什么?

       幸福是周末里相牵着去郊游;幸福是偶尔在争电视遥控器;幸福是夜半帮你轻轻盖好的被子;幸福是清晨煎糊了的那个鸡蛋;幸福是我把臭脚放在你脸上你却又故意对着我放臭屁……

        幸福是靠近你温暖我。

        幸福是桌上泡好的茶和杯里续上的热水;幸福是再大的火气也有人听。

    幸福是我还健康还正常还能为你付出;幸福是目睹着并陪伴着你的一点一滴;幸福是当你流泪了我还能给你个肩膀和怀抱;幸福是虽然我很弱小却能成为你的依靠。

        幸福是我爱你你也爱我。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017