注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

星星之火,在我们手中!  

2012-10-21 19:53:36|  分类: 家有一宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——国旗下讲话

合肥市行知学校七(5)班     樊远博

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家早上好!(敬礼)

今天我国旗下讲话的题目是:《星星火炬,在我们手中》。

20121010日至12日这三天,将会成为我终身难忘的日子!这三天里,我作为瑶海区少先队员代表参加了合肥市第三届少先队员代表大会,我感到十分的光荣和自豪!

 在少代会的开幕式上,省委常委、市委书记吴存荣向全市少先队员发出殷切寄语:牢记党和人民的嘱托,好好学习、天天向上,时刻准备着,勇当接班人,肩负起振兴中华和兴皖富民、建设合肥的历史重任,让星星火炬放射出更加灿烂的光芒。

在这次少代会上,我不仅认真参加了会议的各项议程和活动,同时还参与了向国旗敬礼升旗仪式、对话新合肥红领巾论坛和参观渡江战役纪念馆等各项活动。在活动中,我认识了许多好朋友,也向这些朋友们学习到了许多关于学习和生活的宝贵东西。

 这次少代会给我留下了许多美好的回忆,更让我感受到——星星火炬在我们手中!当今之责任在我少年!少年强,则国强,少年志,则国志!我们是中国的未来,更是合肥的未来,此刻不努力何时努力,此刻不奋发何时奋发?我们要时刻铭记领导的叮嘱与教诲,争当“四好少年”,从现在做起,从每一件小事做起,严格要求自己,努力把自己锻炼成为与时俱进的优秀人才,将来为国家、为安徽、为合肥、为行知学校贡献力量。

为了美好的未来,准备着,时刻准备着!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017