注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

中国,我爱您!  

2012-10-01 09:19:50|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是祖国六十三岁的生日,亲爱的中国,生日快乐,我爱您!

        六十三岁,如果是人,已进入了老年期,但是对于中国来说,这才刚刚是孩童时期,他将逐渐成长更加强大子子孙孙千秋万代……有朝一日,当他以世界第一大国屹立于宇宙之中时,他依然是那个谦逊善良的民族,依然是那个儒雅低调的民族,依然保有中国特色的传统美!

        每当国旗升起的时候,不管在何时何地,我总是容易起鸡皮疙瘩,因为心里总是充满了神圣充满了感动,这种感动极易波及全身,甚至有时我会颤抖有时竟有盈泪的冲动。虽然没有经历过战争,不能体验到那一抹鲜红的来之不易,但作为国民之一,我生活中祖国的襁褓之中,尽享庇护,物质生活与精神世界的不断改进使得我心里总是对中国充满了爱戴之情,爱他的磅礴大气,爱他的谦谦君子,爱他的朝气蓬勃,爱他的追求卓越;强大但不强势,包容但不高调,发展着却不张扬……

        中国,我爱您!至死不渝!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017