注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

人间四月天  

2012-04-20 22:51:10|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人间四月天,春光烂漫,枝头有新绿,轻风携暖意。多美好的季节啊!

        这个月应该多带孩子出去转转,踏踏青放放风筝,可一次也没出去过,就连老家,从过完年到现在,也没好好地回去一趟了,不禁要问,是真的没时间呢还是自己就不想呢?

        这个月是真正地忙碌月,不情愿但又不得已地忙着一些事,历尽周折,总算消停了。有些事,你不想拥有,不代表就不属于你;有些事,你想去得到,却偏偏天不随愿。所以,得到,并不一定就会真的开心,而有时的失去不见得就会难过。人就是这么地怪,因为有思维,所以有感受,在乎时会痴狂得一踏糊涂,一转念又会伤痛得撕心裂肺。

        这个月,换了地点换了空间,周围的一切都很新活,但仍没换来新心情,期待已久的心绪转变没有发生,以为“树挪死人挪活”,事实证明无论挪到哪,只要没有挪掉自己的情绪,一切都是白搭。

        这个月,见识了什么叫热情。见过热情的,但没过这么热情的!才知晓人的热情有时是种热情,有时却是种负担和压抑。一旦热情过了头,就变成了隐性地不尊重,好心也只有被当成驴肝肺的份了。

        这个月,虽未参与,但领略了同学的野外骑行,很是赞叹和羡慕。走进自然,融入自然,梨花似雪桃如胭,油菜金黄麦溢翠,海棠枝头闹,玉兰别样俏,香樟吐新绿,杨柳随风摇。多美的人间四月天!

        天还是那个天,四月还是那个四月,然,物是人已非,事事休!也罢,没什么大不了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017