注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

三八快乐!  

2012-03-08 22:47:52|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是三八节,祝独立自主自强不息的自己健康快乐,顺带祝胖儿子天天健康快乐!2012,仍要努力做个好母亲好女儿,多为家人尽心尽责,有时间要多看看陪陪父母,有时间要陪儿子聊天和活动,有时间还要多去看看姥姥和姥爷。

        期待以后的自己能做个更加阳光健康包容的人。常常有情绪,是因为自己小心眼,过于计较一些事和一些人,导致自己心态不正,其实何必计较那些无谓的事和人呢?地球离了我还不一样照转,甚至还转得更顺畅,我这样较真图什么?争那一口气又有什么意义?所以呀,以后要多多换位思考,不要太过于在乎自己的内心感受,要自主但不能太自我,要自信但不能自负。

        今天给自己买了双鞋,算是节日礼物。希望自己脚踏实地地生活与工作,做个实实在在活得舒坦的人。今天很遗憾和妈离得远,没能给她送些我的心意,下次回家补上。我想父母所在意的并不是我们给他们买的任何东西,他们要的就是儿女比他们自己更幸福,越是那样,他们心里才越高兴。

        最近最大的感受是儿子越来越懂事了,无论工作与生活,他都能体谅并迁就我。遇到很忙很累很烦的时候,他总是开导安慰我,要是哪天我做了什么不好的事,他还会批评我,告诉我应该怎么怎么做,好玩!学习上他完全靠自己,很自觉也很自主,学习习惯与学习状态都特别好,成绩很稳定也很优秀。他很贪吃,没事就想着吃什么怎么搭配怎么烧,但我要是忙起来有时一周都不认真做饭,他也不怎么生气,胡乱应付他也吃。他说我做饭常搞创新,总是出其不意,其实就是我懒,随便把这个那个东西放在一块烧烧就算一顿了。有个好孩子真是当妈的福气,感谢上天的恩赐!

       送给自己三句话:1、贵在坚持,重在坚持,美在坚持!2、挺一挺,就好了,没什么大不了。3、善待自己的情绪。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017