注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

致桃花源  

2012-11-12 10:03:26|  分类: 游历见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很小,但仍能感受到它独特的美,其实美与不美在于欣赏者的心境。大处有大处的磅礴之势,小处有小处的诱人魅力,许多地方不是因为外在让人喜爱,而因为它所拥有的能触动你的东西让你着迷。厌恶它,简洁也只当作简陋;喜欢它,简陋却看成了简洁。

        凭栏南望,仿佛有春天的新鲜和翠嫩流出,有夏天的清风和浓绿涌动,秋天的谷浪和金黄在跳跃,冬天的雪白伴着悠闲惬意轻舞。那一片小林,虽已满树寂寞,但放飞的尽是憧憬与向往,等待着你来执笔书写惊喜与新的希冀。如果能在属于自己的三分地里纵情播种梦想编织记忆,哪怕是厮磨时光,何尝不是人生幸事!

        落雪的季节,手捧一杯温热,相偎看风花雪月、听流年过往,抿一口清新温婉,饮尽甘甜舒畅。有些纯洁的美好,只能用来感受和回味,从不忍心去破坏,仿如舍不得踏上那雪夜后的一片晶白,深怕玷污了那极致的天工之作。

        就要落雪了,可有茶奉?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017