注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

因为爱情  

2012-01-26 01:09:22|  分类: 天籁驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听过王菲和陈奕迅的《因为爱情》,陈奕迅的声音低沉温情,王菲的声音空灵纯净,两人音色相融,听起来有种淡淡的温馨,没有感伤,只有温暖和甜美。

可春晚上,那么好听的《因为爱情》却被演绎得干涩僵硬,可能是因为失去了那唯美的两人所独有的心有灵犀,这是不能与多个他人共享的。听过很多版本的《因为爱情》,唯有王菲陈奕迅的最动情,但春晚上,大相径庭啊。

于茫茫人海中,相守那个因为爱情的人,尽管不能相拥,但相知以心,无须执子之手,亦能与之偕老。

 

给你一张过去的CD

听听那时我们的爱情

有时会突然忘了

我还在爱着你


再唱不出那样的歌曲

听到都会红着脸躲避

虽然会经常忘了

我依然爱着你


因为爱情

不会轻易悲伤

所以一切都是幸福的模样


因为爱情

简单的生长

依然随时可以为你疯狂


因为爱情

怎么会有沧桑

所以我们还是年轻的模样


因为爱情

在那个地方

依然还有人在那里游荡

人来人往

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017