注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

开学典礼发言(2011、09、01)  

2011-09-01 20:39:40|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的老师、领导,各位亲爱的同学们:

        大家早上好!

        今天是9月1日,是新学期的第一天,我们都怀着期盼和喜悦的心情来到了学校。在此,我向刚刚进入一年级的小朋友们表示热烈的欢迎,对刚刚升入初一的同学们表示热烈的祝贺。9月1 日,有着它深刻的内涵:“9”代表长久、恒久、坚持不懈,“1”既代表出类拔萃、超越自我,也代表目标明确、有理想有抱负。在这样的一天开学,就寓意着我们只要能坚持不懈地朝着自己的目标努力,就必能实现心中的美好梦想。

        各位亲爱的同学,站在行知的这片广场上,坐在行知的教室里,你们不是普通的学生,你们是腾空翱翔的雄鹰,千里俊骨;你们是少年英才,神采飞扬;你们肩负着让行知发扬光大、扬名全中国的神圣使命;你们也承载着家长和老师对你们的美好期望。行知学校,因为有了你们而充满生机,充满灵气,充满希望。

        同学们,千里之行,始于足下,一切的成绩都要从现在的努力开始,都要从现在的点滴小事做起。希望同学们在老师的帮助下,制定一个好的学习计划,认真努力地学习;能严格要求自己,养成良好的学习和行为习惯,文明待人接物;能遵守学校的各项规章制度,并能积极地参加校内校外各种活动,争做一名全面发展的学生。

        “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”让我们揽万卷文集,汲百代精华,踏实地走好每一步,打造属于自己的灿烂的明天!

        同学们,希望:今天你们以行知学校为荣,明天行知学校以你们为傲!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017