注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

城里的月光  

2011-09-13 00:12:37|  分类: 天籁驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人心中都有一首早已不再流行的老歌,只在间或感怀的时候想起,正如当年许姑娘唱过的《城里的月光》,在哼起的旋律中,歌动心弦心若旷谷。醉得只是自己,哪怕是旁若无人得痴狂,也随了自己爱怎么,怎么。

        最深的思量,也换不来伊人所期冀的“让幸福撒满整个夜晚”。是啊,城市和路人万千的变幻早就注定重逢亦只是擦肩过。其实谁都明白,可到了自己头上,终究也不过是糊涂罢了。

每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
哪怕不能够朝夕相伴

城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段

城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017