注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

凭什么让时间流逝!  

2011-07-10 12:56:43|  分类: 杂感随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们这个年纪,凭什么让时间流逝!我们身有所劳,心有所操,书有所读,事有所成,心有所属;我们可以读万卷书,行万里路;我们可以跟随成功者的脚步,亦可求高人点悟。我们这个年纪,凭什么让时间流逝!

         我们这个年纪,凭什么让时间流逝!我们可以享受家庭的天伦之乐,孝敬长辈,疼爱子女,娇宠爱人;我们可以享受工作的忙碌之乐,进得了课堂,下得了操场,考得出高分,培得出优生;我们可以享受自己的圈子之乐,喝喝酒吹吹牛,烦恼时发发私愤,开心时唱唱小歌;我们可以享受唯我的境界之乐,一杯清茶,一首老歌,一段沉思,一份惦念,清高也好孤傲也好,独我境界别样情怀。我们这个年纪,凭什么让时间流逝!

        我们这个年纪,凭什么让时间流逝!我们没了孩子的幼稚天真,没了年少的轻狂冲动,也尚未有年老的僵硬迂腐;我们有勇气有谋略,有胸怀有眼界,能面对会担当,善挑战敢创新,责任义务双肩挑,家庭工作两手抓;我们沉着冷静又不失温情,我们精炼果断又不乏可爱,我们执着专注又带有灵气,我们是人中精品极品!我们这个年纪,凭什么让时间流逝!

        我们这个年纪,凭什么让时间流逝!爱情不是生活的唯一,得到与失去有时也只在一念间。得到时,要珍惜要好好爱用心爱,敢于付出不求索得;失去时,要放下不抱怨要回归生活回归自我,不寻死觅活不糟践自己;心态决定生活的一切!或许你还陷在“得不到的和失去的永远是最美好的”情愫里,那你只能让时间白白流逝,无奈,叹息,麻木,绝望,其实是自找的!时间不为你停留,活在当下,活出自己,才是对自己最好的交代!我们这个年纪,凭什么让时间流逝!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017