注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一方塘

此处与新浪“晴空一方塘”出自于同一家主子。

 
 
 

日志

 
 

班级日志(20110308)  

2011-03-08 22:33:22|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨在张主任的帮助下,终于把广播的拉线修好了,终于可以在考试时得以享受片刻的安宁,好惬意,孩子们也很满意。(感谢胡淼同学无私地为班级提供特殊的拉线,到许多店买都买不到的。)

2、下午在音乐课时带着一帮同学把卫生区狠狠地清理了一下,整个楼道都清洁明亮了许多。但没想到用水冲刷时把楼道的白墙顶弄脏了,还好,校长和主任都没批评我们,特别是许主任,还拿着扫把和拖把帮我们一起干,结果她的鞋子都湿了,水都进到脚里了。

3、班会课上针对昨天早晨七(6)班所发出的倡议书,和同学们谈了谈了班级的差距及作法,又结合生活中的一些细节对一些同学的恶习作了批评。

4、把自己在办公室种的几盆芦荟端到了教室里,放在了植物角,教室里终于有了绿色。

5、最近同学们的学习态度有些不正,特别是今天的作业,是自开学以来做得最差劲的一次,并不是作业有难度,正是因为作业太简单,孩子们大都不放在眼里,解决时相当马虎,结果错误一大堆。下午的班会课也对此进行了“狠说”。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017