注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

班级日志(20110315)  

2011-03-15 21:43:44|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天最有意义的事应该算是举行了拔河比赛,全班同学人人参与。很巧,五(一)和五(二)两个班不仅人数相等,连男女生的人数也一样,都是男生41人女生26人,真是天意注定早就该举行这次活动了。比赛结果是我们班输给了五(一)班,输了一盆绿色植物。比赛的过程相当精彩,展现了同学们许多优秀的品质,真的是一次很有意义的活动,以后这样类似的活动应该多多开展。我已和五(一)班的叶老师约定好,以后定期开展活动,不仅丰富同学们的生活,也可以为他们的写作积累一些题材。

2、今天又干了另一件大事,和许多同学一起,在正中午把教室重新布置了一下,设置了“硬笔书法”展,还设了一个“百草园”,主要是用来展未同学们自己收集的感兴趣的报纸剪辑,这样可以达到资源共享,拓宽同学们的阅读视野。班里的“卫生角”、“制度角”、“植物角”都进行了修整,效果还不错。现在一眼望去,教室里还真的有些新意,令同学们和我都耳目一新。要不是带的课多作业多杂事又多,有时间的话真应该常把教室布置更新,让孩子们和自己都能有一个好的学习氛围。

3、又有两位同学从家带来绿色植物,植物角已经绿色葱郁了,只是跟五(一)班比,植物还是显得少了些,他们班的植物太多了,有一二十盆,一进教室就好像到了个小园子,很清新。还是要动员同学们多带植物,自己照管,一举两得。我已经带头带来了六盆了,怎么孩子们总是启而不发呢?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017