注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

班级日志(20110314)  

2011-03-14 20:58:18|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、收集学生硬笔书法作品,准备挑选一些优秀作品进行展示;

2、将班级的学习园地栏的标题打印好,并上色,明天中午和同学们一起布置教室,迎接“我爱我家”班风班貌检查;

3、布置明天下午拔河比赛的前期准备工作,明天下午的班队课上将和五(一)班进行拔河较量,一来丰富学生们的学校活动,二来为本单元的语文写作备好材料(此单元的作文将以写拔河活动为题)。比赛分男女两队,人人参与,每个班各从本班植物角献出植物一盆作为奖品,哪个队赢了,就将赢回的植物搬回教室作班风班貌装扮。

4、联系部分同学家长,针对孩子的课堂表现、课间表现及作业情况和家长进行交流、沟通。记得明天找孔同学作回访谈话。(部分同学近阶段学习态度很不端正,哄玩成群,听课不专心、课堂基本不愿发言、作业马虎、过分贪玩,学习的状态和成绩都急剧下滑,请家长到校既耽误家长的工作时间,也耽误我自己的教学时间,改为晚上电话联系。)

5、感觉近阶段部分女生的心理变化需多加关注,一些女同学开始爱打扮爱炫耀,遇事爱和同学斤斤计较,心思很浮躁,不在学习上,尽弄些与学习无关又很虚荣的东西,从明天开始做工作,个别谈谈。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017