注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

班级日志(20110224)  

2011-02-24 21:18:07|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、黑板报已出好,效果不错,内容也很实用,可见板报小组成员的小平越来越高了。

        2、吴林枫未来上课,亦没有打电话或发信息请假,后联系家长,才发现她身体有点不舒服,但她早晨自己跟家长说不需请假可以到学校上课,事实上家长上班走了以后,她却没有到学校来上课。周二班会课上才强调的请假制度,对她等于白说了,明天来了要好好说说她,另外她的学习一点也不用功,玩劲很大,也要多加交流。

        3、卫生死角责任到人,效果极好。原先的讲台下方、植物角下方、门后、卫生角、讲台面等处总是凌乱或是脏兮兮的,多次强调也没什么效果,顶多是当时说了当时管用,但事后的保洁不到位,主要是值日时总是一组一组的同学,大家都相互推托不愿多干事,就出现了“多位和尚没水喝的”现象。班会课上选定了张羽洁分管讲台台面,胡颖分管讲台下方,刘硕楠分管植物角兼教室前门后面,胡俊杰分管卫生角,每日负责清理保洁,不再参与小组的轮流值日。经过这两天的检查发现,责任到人真是太好了,这些死角终于摆脱了脏、乱、差的局面。

        4、数学成绩一向优秀的戴浩冉竟然一连三天每日带回家的作业都出错,课堂表现并无异样,明日中午联系家长,调查一下。

 

       (用不等式的性质解方程比前几年的利用加、减、乘、除法各部分间的关系来解方程要更易于学生的理解与掌握,并能与中学的等式学习接轨,真是太好了,佩服敬仰专家们的水平!)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017