注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 路 花 香

最好的时光在路上。

 
 
 

日志

 
 

遥远的春天  

2010-04-21 21:45:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间已是四月,本该是草长莺飞风光绚烂的春天了,但今年的春天,似乎一直在和我们“躲猫猫”,偶尔地露一下阳光的小脸,多半日子是在阴雨天中度过。眼看着五月就要到来,说立夏就要立夏了,这春天的滋味还没来得及好好品味,一下子就要跳跃着去过夏天了。

        2009年的冬季太过漫长,这连现在,也好像还活在冬的氛围中,阴雨,低温,持续地阴雨低温,让人还在等待着春天的到来,但等到天一晴,估计就得甩掉毛衣,立即换上短衫短裤了,天说热就热了,又迫不及待地跳入夏季了。

        去年也是这样,没怎么过秋天,成天成天地热,没怎么穿过外套,就突然一降温,十一月份的一场雪就把我们从夏天直接拉进了冬天,人人都换上了羽绒服,如今的季节变换还真让人摸不着头脑。

        季节的变换无常,空气污染的加强,水资源的恶化,地质灾害的不断演绎……我们生存的环境每天都在发生着改变,是我们在主宰世界,还是世界在主宰我们的命运?也许有一天,这世界真的没了四季之分,但谁又能保证一年都是四季如春呢?倘若四季都如零下几十度的严冬呢?还真的不敢想像!

        珍爱我们赖以生存的环境,不做惊天动地的大事,只要从点滴的小事做起即可,公益广告中有句话说得很对:再小的力量也是一种支持!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017